莫诺伊精油使用方法

何为莫诺伊精油?


莫诺伊精油包含两种主要成分:椰油和蒂亚蕾花,后者也称为大溪地栀子花。这也是大溪地和其他南太平洋岛屿遍地生长的两种植物。生产流程中所用的椰油来自天然晒干的椰子;然后,将蒂亚蕾花浸泡在椰油中。莫诺伊精油在南太平洋地区已有数百年的使用历史,是一种传统产品,并且对皮肤和头发均有多种裨益。


莫诺伊精油使用方法


How to use monoi



您可将莫诺伊精油用于身体或头发。其拥有多种有益效果,以及令人为之着迷的清爽夏季味道。您可将精油涂抹在皮肤上:会使皮肤变得光滑,促进水合作用,并持久保湿。请在沐浴后使用。

您还可以将精油涂抹在头发上:可令头发柔软,增添亮泽,焕发健康神采!



莫诺伊精油头发护理用法

您可采用多种方法将莫诺伊精油用于头发护理。


1. 对于干燥发梢:取少许精油于指尖,然后将其涂抹在发梢头发会变得更柔顺、健康且富有光泽。


2. 作为发膜使用:在夜间使用,休息一晚,然后第二天早上清洗头发。点击此处,了解具体使用方法!如果您不希望将敷着精油发膜过夜,则可在洗头前15-20分钟使用!


3. 在湿润头发上作为快速发膜使用。清洗您的头发,在头发依然 湿润时涂抹莫诺伊精油(不要涂抹到头皮上!)。精油发膜会为头发提供营养,并促进深层水合作用。静待几分钟后,使用温和的洗发水清洗您的头发。




莫诺伊精油美黑用法


How to use monoi on hair


此处将介绍两种用法。



1. 在您的皮肤上涂抹一层防晒霜,静待皮肤吸收,然后涂抹莫诺伊精油。防晒霜可保护您的皮肤免遭晒伤,而莫诺伊精油则可加速美黑效果。



2. 购买任一款可用于美黑且含UVA/UVB过滤功能的莫诺伊基础产品,例如莫诺伊美黑乳或莫诺伊精油无水精油。您可在巴西比基尼商店找到出售这些产品的品牌:Monoi TikiHei Poa、Heiva、Mareva等等。



纯莫诺伊精油具有非常好的晒后修复护理效果。

阅读我们的美黑指南



何时使用莫诺伊精油?


How to use monoi for training



这取决于您何时可以使用并且有时间使用莫诺伊精油,但是,定期使用可获得最佳效果!

这种香气宜人的精油可用于头发和皮肤护理;可确保提供适当养分,并促进水合作用。由于其油性特性,莫诺伊精油非常适合在夜间用作身体护理精油和发膜。

您也可在日间使用少量的莫诺伊精油:用于护理干燥的发梢。

我们还提供各种基于莫诺伊精油的产品,例如,自然香味的香水可供日常使用。

基于莫诺伊精油的防晒霜可在日晒以及在沙滩上享受美好时光的时候使用。

将莫诺伊精油用于晒后修复护理。其可减少有害影响(如辐射等),并可深层滋润干燥皮肤。



我应该选择什么品牌的莫诺伊精油?


What monoi oil should I choose for the hair



根据您的风格、品味以及可接受的价格选择您所喜欢的品牌。请选择原装产品,其上通常贴有MONOI DE TAHITI APPELATION DORIGINE标签。这是原产地标签(DO),可保证产品质量,并确保其按照传统和当地波利尼西亚配方生产。


Monoi oil or shea butter



莫诺伊精油还是椰油?


莫诺伊精油基于椰油精制而成;有时候,其也会被称为更性感的椰油版本。这是一种注入式香水精油使用大溪地栀子花花瓣在椰油中浸泡而成。因此,其基本上拥有椰油的护理效果,同时也具有令人着迷的栀子花香味。